『G-1グランプリ』優勝
皆様が大変な状況にある時、森本工房が
今できることは何かと考えました。
そして、前に進む姿をみなさまに見て
頂くことだと思いました。
現在、取り組んだ結果を皆様にご紹介したいと思います。
県内で生産された食肉加工品の品評会が3月12日、
「モレラ岐阜」で開催されました。
県内食肉を利用した加工品の普及を目的に
岐阜県が主催しました。
GIFUの頭文字から「G-1グランプリ」と
名付けられました。岐阜県の食品加工業の七社が16品を持ちより参加。
審査員は一般のお客様50名と、タレントのギャル曽根さん、
料亭店主、岐阜女子大学講師など。試食をして気に入った商品に
投票してチャンピオンを決めます。
その大会において、森本工房は3品を出品、その中の
自家製ポークジャーキー風が第2位入賞。
美濃いびフランクフルトがなんとグランプリを頂きました。
3位中、2つを占めW受賞という大変うれしい結果となりました。
岐阜県が初めて開催した記念すべき大会で、皆様、生産者の
森岡さんのおかげで受賞することができました。
これからもよりすばらしいものづくりに挑戦していきます。
今できることは何かと考えました。
そして、前に進む姿をみなさまに見て
頂くことだと思いました。
現在、取り組んだ結果を皆様にご紹介したいと思います。
県内で生産された食肉加工品の品評会が3月12日、
「モレラ岐阜」で開催されました。
県内食肉を利用した加工品の普及を目的に
岐阜県が主催しました。
GIFUの頭文字から「G-1グランプリ」と
名付けられました。岐阜県の食品加工業の七社が16品を持ちより参加。
審査員は一般のお客様50名と、タレントのギャル曽根さん、
料亭店主、岐阜女子大学講師など。試食をして気に入った商品に
投票してチャンピオンを決めます。
その大会において、森本工房は3品を出品、その中の
自家製ポークジャーキー風が第2位入賞。
美濃いびフランクフルトがなんとグランプリを頂きました。
3位中、2つを占めW受賞という大変うれしい結果となりました。
岐阜県が初めて開催した記念すべき大会で、皆様、生産者の
森岡さんのおかげで受賞することができました。
これからもよりすばらしいものづくりに挑戦していきます。
0 Comments:
コメントを投稿
<< Home